签到最新话题最热话题

懒虫工控

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 783|回复: 4

[讨论] SIS系统是否有AO?

[复制链接] |关注本帖

签到天数: 137 天

连续签到: 1 天

[LV.7]以坛为家I

发表于 2019-7-18 22:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,大家都比较关注SIS系统是否有AO卡这个话题。
看到今天懒虫工控的微信公众号推文中提到AI,故想起AO的事情。
大家的理解是有AO还有没有AO?
AO,模拟量输出,将控制器的输出信号转换/输出到现场接收设备/仪表。

回复

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]虫坛新人I

发表于 2019-7-24 09:12:25 | 显示全部楼层
之前玩过西门子的故障安全型系统,就是SIS系统,确实是没有AO的卡件的,我也咨询过西门子故障安全工程师,确实是这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-1 23:25:49 | 显示全部楼层
Tricon和黑马、霍尼SM是有的;Emerson也有但是AO只能输出4或者20mA
[发帖际遇]: dqwyang 乐于助人,奖励 5 虫币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-4 16:33:17 | 显示全部楼层
我们的SIS输出,也是只有开关量或二位。
[发帖际遇]: cfzysxf 乐于助人,奖励 2 虫币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-6 14:50:16 | 显示全部楼层
康技术SIS系统是有AO输出的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回帖奖励

[详情]

  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外3虫币奖励。
  • * 每天回复他人主题5次可获得额外10虫币的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    QQ|手机版|小黑屋|懒虫工控 ( 陕ICP备15016442号 )|网站地图  

    GMT+8, 2019-11-12 14:01 , Processed in 0.257381 second(s), 29 queries .

    Powered by 懒虫工控

    © 2016-2020 LCGK

    快速回复 返回顶部 返回列表